Туристка погибла в Египте, упав с надувного банана

Во время трагедии семья Боулз отдыхала в Хургаде
отдых в Египте
Отдых в Египте
отдых в Египте отдых в Египте

58-летняя британка Дженис Боулз погибла на глазах у дочери во время отдыха в Хургаде,  упав в воду с надувного банана. Дженис оказалась в ловушке под бананом после того, как он перевернулся.

По словам одного из очевидцев трагедии, который также был на злополучном аттракционе, банан перевернулся, когда катер резко дернул вперед.

«Я слышал, как дочь этой женщины плакала. Она поняла, что случилось что-то серьезное», — говорит он.

Мужчина рассказал, что чуть позже Боулз достали, начали делать искусственный массаж сердца, но это было бессмысленно без искусственного дыхания. «Я закричал, чтобы ей освободили дыхательные пути, но меня просто оттолкнули», — вспоминает он.

Сообщается, что за некоторое время до инцидента всю группу туристов возили смотреть на дельфинов, сообщает The Sun.

Компания «Томас Кук», услугами которой воспользовалась семья Боулз во время отдыха, прекратила продажу экскурсии на надувной лодке после трагедии.

«Мы с грустью подтверждаем, что один из наших клиентов погиб на прошлой неделе во время экскурсии по Египту. Мы хотели бы принести наши искренние соболезнования семье, и наша команда продолжает делать все возможное, чтобы поддержать ее в это сложное время. Причины инцидента расследуются», — заявил представитель компании.

Вам может быть интересно: