Меган Маркл не удается стать привлекательнее Кейт Миддлтон

Как выяснили аналитики, герцогиня Кембриджская влияет на мир моды больше, чем все остальные члены королевской семьи
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность
Британцы считают, что Кейт Миддлтон привлекательнее Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность Кейт Миддлтон и Меган Маркл - привлекательность

Несмотря на появление в британской королевской семье новой иконы стиля, супруги принца Гарри Меган Маркл, поклонники монаршей фамилии продолжают считать, что Кейт Миддлтон выглядит привлекательнее своей новоиспеченной родственницы.

К такому выводу пришли аналитики компании eBay, изучившие потребительский спрос в Великобритании за последний год. Как говорится в отчете UK Retail Report, жители королевства интересуются нарядами, в которых выходит в свет Меган Маркл, но проявляют намного больший интерес к образам герцогини Кембриджской. Покупатели часто ищут в продаже одежду дизайнеров, услугами которых пользуется Кейт, а изящные укороченные пальто, которые жена принца Уильяма носила во время третьей беременности, вызвали настоящий ажиотаж среди британцев.

Как отмечает издание Metro, Кейт Миддлтон влияет на мир моды больше, чем все остальные члены королевской семьи. Меган Маркл в этом своеобразном рейтинге занимает почетное второе место. Так, после бракосочетания, для которого актриса выбрала свадебное платье от Givenchy, частота запросов изделий этого модного дома на eBay выросла на 60% всего за один час, а наряд британской марки Goat, в котором Меган появилась на публике впервые после свадьбы, был моментально распродан.

На третьем месте по популярности среди британских пользователей онлайн-ретейлера оказались наряды трехлетней дочери Кейт Миддлтон, правнучки королевы Елизаветы II принцессы Шарлотты.

Вам может быть интересно: