Ярмольник сравнил себя с ягненком, а ФСО — с голодным зверем

Федеральная службы охраны хочет получить с актера более 800 тысяч рублей
Леонид Ярмольник судится с ФСО
Ярмольник в суде отказался от роли беспомощного невинного ягненка
Леонид Ярмольник судится с ФСО Леонид Ярмольник судится с ФСО

В столице прошло заседание суда, посвященное иску ФСО к Леониду Ярмольнику. Ведомство надеется получить от актера более 800 тысяч рублей за разбитый автомобиль.

ДТП случилось почти за два года до этого, в конце 2016-го. Повреждены были сразу несколько машин, одной из которых стал Mercedes ФСО. На его восстановление потратили один миллион двести тысяч рублей. Треть этой суммы заплатила страховая компания, а недостающие две трети ведомство надеется получить с виновника аварии, которым признали Ярмольника.

Известный актер с этим категорически не согласен. При этом дело даже не в деньгах — как говорит Ярмольник, ему «за державу обидно». Ведущий считает, что сумма ремонта сильно завышена. По его данным, сам автомобиль ФСО стоит 1,7 миллиона рублей, а привести его в порядок после ДТП можно было намного дешевле — «всего» за 710 тысяч.

Как рассказывает агентство «Москва», в суде все происходящее известный актер сравнил с историей Крылова про маленького ягненка, которому волк, прежде чем утащить его в лес, заявил: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Вам может быть интересно: