Около ста пассажиров рейса Дубай — Нью-Йорк почувствовали себя плохо после приземления

Самолет авиакомпании Emirates, приземлившийся в международном аэропорту имени Джона Кеннеди, был помещен в карантин
Дубай — Нью-Йорк
Самолет, летевший из Дубая в Нью-Йорк, поместили на карантин
Дубай — Нью-Йорк Дубай — Нью-Йорк

В среду в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди (JFK) на карантин поместили самолет авиакомпании Emirates. Это произошло после того, как примерно сто пассажиров рейса EK203 из Дубая почувствовали себя плохо в процессе полета. 

Как сообщает телеканал NBCвсего на борту самолета, выполняющего рейс в Нью-Йорк, было около 500 человек. Самолет прилетел в аэропорт примерно в 9 часов утра (16 часов по московскому времени). На земле воздушное судно ожидали представители американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, а также полицейские. По заявлению компании Emirates, примерно десяти пассажирам рейса понадобилась медицинская помощь, остальные смогли покинуть самолет самостоятельно.

В настоящее время причина недомогания у части пассажиров рейса выясняется.

Один из пассажиров рейса по имени Ларри Кобен разместил снимок в «Твиттере» на котором видны более десятка машин аварийного реагирования, ожидающих их самолет у взлетно-посадочной полосы.

самолет Emirates отвели на карантин
Вид из окна самолета в аэропорту Нью-Йорка, сфотографированный пассажиром

Как написал Кобен, их оповестили, что людям на борту плохо, но он сам их не видел. Помимо того, как заметил пассажир, самолет был двухуровневым. При этом еще одна пассажирка рейса сообщила телеканалу NBC 4, что рядом с ней были пассажиры, чувствовавшие себя болезненно.

Вам может быть интересно: