Детей выгоняют с площадки в Казани, потому что родители не сдали деньги

Местные жители закрыли объект на замок
Скандал из-за детской площадки в Казани
Скандал из-за детской площадки в Казани
Скандал из-за детской площадки в Казани Скандал из-за детской площадки в Казани

Скандал разгорелся в столице Татарстана. С детской площадки в Казани выгоняют детей, родители которых не сдавали деньги на ее строительство. Дети сняли на видео, как мужчина кричит на них, они упрекнули его за то, что он вывел одного из мальчиков за шкирку. При этом родитель заявил, что играть здесь можно, когда нет их детей. На других кадрах женщина ругает детей за то, что они перелезли через забор и играют на площадке, несмотря на то, что она закрыта на замок.

Родители обиженных детей возмутились, что ребят поделили на своих и чужих, составив пофамильные списки избранных, которых пускают на площадку. Они говорят, что в ситуации есть вина управляющей компании, которая собирала деньги на возведение объекта не со всех жителей. В результате была развязана войну между соседями, в которой, прежде всего, страдают дети, сообщает «Ридиус».

По их словам, на дворовой территории по очереди дежурят взрослые, которые прогоняют посторонних детей. В УК сообщили, что не знали о проблеме, и пообещали разобраться в ситуации, открыв доступ для всех детей. В скандале также разбираются представители полиции.

 

Вам может быть интересно: