Буду помогать вам, как и «Батя»: вдова Захарченко побывала на передовой

Наталья Захарченко пообещала отомстить за смерть мужа
Вдова Захарченко побывала на передовой
Вдова Захарченко побывала на передовой
Вдова Захарченко побывала на передовой Вдова Захарченко побывала на передовой

Вдова главы ДНР удивила своей отвагой. После трагической гибели супруга Наталья Захарченко сменила платье на военную форму и в сопровождении нескольких проверенных людей отправилась к бойцам. Вдова Александра Захарченко побывала в расположении части, несущей боевое дежурство в зоне разграничения.

В одной из комнат она увидела фотографию погибшего мужа с зажженной рядом поминальной свечой. О ее собственном горе напоминала траурная лента на голове. При этом Наталья держалась стойко, она приняла соболезнования от солдат и поговорила с ними о самом главном.

«Я приехала сказать о том, что я вам буду помогать вам точно также как и «Батя» вам помогал». – заявила Захарченко.

Она сказала, что будет делать все для защитников родины. Женщина попросила передавать свои просьбы и пожелания через командира. При этом призвала оставить стеснение, предложив солдатам считать, что они обращаются непосредственно к погибшему лидеру.

Наталья Захарченко отметила, что у ее погибшего супруга было важное качество – он сумел сплотить вокруг себя самых разных людей. В 2014 году он объединил разрозненных жителей республики в одно целое. Вдова отметила, что всем им нужно продолжить его дело, последовательно отстаивать свою свободу и бороться за независимость республики, сообщает «КП».

«Как «Батя» всегда говорил: в армии главное дисциплина. Все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем, только по приказу», - отметила она.

Женщина подчеркнула, что враги надеялись и были уверены, что после смерти Захарченко начнется хаос и внутренние разборки. Однако этого не произошло, все осталось на своих местах. В заключение Наталья Захарченко отметила, что вся надежда у жителей ДНР на бойцов. По ее словам, люди готовы идти дальше, потому что знают, ради чего борются. Они хотят жить на своей земле и воспитывать на ней своих детей.

Напомним, Александр Захарченко погиб в результате теракта в центре Донецка 31 августа. У главы ДНР остались жена и четверо сыновей. Ранее стало известно, что преступники заложили бомбу не внутри здания, а снаружи. Ее спрятали под вывеской, на которой красовался портрет Чебурашки в камуфляжной форме.

Вам может быть интересно: