В Великобритании жених скончался сразу после свадьбы

Дэнни Эмсли и его невеста Клэр провели церемонию в спа-отеле, а спустя несколько часов новоиспеченный супруг неожиданно умер в номере
жених умер после свадьбы
В Великобритании жених скончался через пару часов после свадьбы
жених умер после свадьбы жених умер после свадьбы

Счастливое свадебное торжество в Великобритании закончилась трагической неожиданностью — смертью жениха. 37-летний Дэнни Эмсли и его невеста сыграли праздничную церемонию в Woodhall Spa Hotel рядом с городом Уэтерби, расположенным в Западном Йоркшире. На свадьбу молодожены пригласили около 80 человек — друзей и родственников.

Как пишет Daily Mail, вечером после церемонии Дэнни пошел в номер отеля, тогда как его супруга оставалась развлекаться на вечеринке. Чуть позже Клэр также пошла проведать супруга и оставалась с ним некоторое время, после чего вернулась к гостям. Уже поздно ночью, около половины второго, когда жена окончательно вернулась в номер к Дэнни, она обнаружила там мертвого мужа. Она закричала, позвав на помощь, и выбежала из номера, дверь захлопнулась, и ее пришлось выбивать. Вернуть мужчину к жизни не удалось. По словам друзей пары, Дэнни раньше не жаловался на здоровье. Его смерть, как заявили в полиции, не носит криминального характера.

Причины безвременного ухода Эмсли пока неизвестны. Возможно, его случай относится к так называемому «синдрому внезапной смерти взрослых», связанному с неожиданной остановкой сердцаПохороны Дэнни Эмсли пройдут 14 сентября.

Вам может быть интересно: