Американские делегаты поделились своими впечатлениями от Крыма

Больше всего представителей США поразили аэропорт Симферополя и местные дороги
пляж Севастополя
Пляж мыса Фиолент в Севастополе
пляж Севастополя пляж Севастополя

На днях в Крым прибыла американская делегация общественников в составе четырех человек, чтобы собственными глазами увидеть, как живет полуостров после присоединения его к России. Больше всего делегатов из «Центра гражданских инициатив» поразили аэропорт Симферополя и местные дороги.

По словам Кэтрин Мэц, члена Демократического клуба Санта-Клары, Крым в целом произвел на нее неизгладимое впечатление. Мэц также отметила красоту Симферополя и доброжелательность людей, о чем сообщает «РИА Новости».

Известно, что делегация проведет на полуострове три дня. За это время планируется посетить Ялту и Севастополь, а также встретиться с депутатами парламента Крыма.

В четверг, 6 сентября, американские общественники побывали в центре реабилитации детей с ограниченными возможностями, где высадили аллею дружбы из экзотических крымских растений.

Ранее в Крыму также отдохнул и украинский депутат Евгений Балицкий из фракции «Оппозиционного блока», который понял, почему жители полуострова не хотят его возвращения в состав Украины.

Вам может быть интересно: