Жизнь до дворца: поклонники Меган Маркл нашли ее фотографию без макияжа

В кадре будущая герцогиня еще не встала с постели и смотрит телевизор вместе с крестницей
Фотографию Меган Маркл без мейкапа отыскали ее поклонники
ФОтография, которую разыскали поклонники герцогини, показывает, какой она была до свадьбы
Фотографию Меган Маркл без мейкапа отыскали ее поклонники Фотографию Меган Маркл без мейкапа отыскали ее поклонники

После того, как Меган вышла замуж за принца Гарри и изменила все правила своей жизни  в угоду придворному этикету, едва ли можно найти фотографии, где она была бы без идеальной прически и с полным макияжем.

Помимо многих других жертв, на которые пришлось пойти герцогине Сассекской, был не только отказ от профессии, но и полное удаление всех аккаунтов в соцсетях. Поэтому и стали огромной редкостью ее архивные «непарадные» фотографии. Но разве это может остановить поклонников Меган?

На одной из страниц в Instagram обнаружилась очень интимная фотография,  которая дает представление о стиле off-duty  актрисы Меган, еще до того, как вся ее жизнь была перевернута «королевским романом« с ног на голову, пишет издание Daily Mail.

На снимке Меган, в пижаме, удобно устроившись в постели, смотрит вместе со своей крестницей телевизор. На ее лице никакого макияжа, а прическа - в утреннем беспорядке.

Фотография была сделана на Рождество в 2016 году. А маленькая девочка в сказочных крыльях и пачке — Реми, дочь ее близкой подруги Бениты Литт. Спустя год и еще пять месяцев она, вместе с маленькими пажами и другими подружками невесты, будет следовать за Меган по проходу часовни Святого Георгия в Виндзорском замке.

Вам может быть интересно: