Британский повар Джейми Оливер самостоятельно задержал грабителя в своем доме

В особняк к знаменитому ресторатору проник злоумышленник с целью поживиться, но потерпел поражение и был сдан полиции
Джейми Оливер ресторатор
Ресторатор Джейми Оливер поймал грабителя в своем доме
Джейми Оливер ресторатор Джейми Оливер ресторатор

Известного британского повара и ресторатора Джейми Оливера пытались ограбить в его собственном доме в Лондоне. Инцидент произошел на прошлой неделе.

Во время попытки ограбления 43-летний Оливер находился в своем особняке (стоимостью почти 9 млн фунтов стерлингов), вместе с ним были его супруга и пятеро детейОн вышел во двор, услышав подозрительные звуки, и увидел неизвестного злоумышленника. Отважный повар повалил его на землю и удерживал до приезда полицейских.

Соседи Оливера называют его героем. По их словам, когда приехали полицейские, Джейми вел себя спокойно и даже шутил с ними, похвалив за то, что они так быстро приехали после вызова. Соседи благодарны ему за мужество и быструю реакцию.

Мужчину, которого полиция задержала за попытку ограбления Оливера, отпустили спустя некоторое время. Точные причины, почему подозреваемый был освобожден, не называются. Представители полиции лишь поясняют, что такое бывает, когда не хватает доказательств виновности подозреваемого или наличествуют проблемы с его психическим здоровьем.

Как отмечает британское издание Daily Mail, особняк Джейми Оливера расположен в районе Северного Лондона, где, как предполагается, живут и другие селебритис, включая супермодель Кейт Мосс и актера Джуда Лоу.

Вам может быть интересно: