Пообещавшая интимно отблагодарить 19 млн итальянцев модель сдержала слово

Итальянская модель Паола Саулино пообещала оральный секс каждому итальянскому мужчине, который проголосует против конституционной реформы

Итальянская модель Паола Саулино накануне референдума в Италии о конституционной реформе пообещала оральный секс каждому мужчине, который проголосует против реформы. По итогам референдума против проголосовало 60% итальянцев. То есть, по самым приблизительным подсчетам, темпераментной итальянке, чтобы исполнить обещанное, нужно отблагодарить около 19 млн соотечественников.

Как сообщает «Комсомольская правда», Саулино оказалась человеком слова. В начале нового года модель начала свой поствыборный, как она его называет, «Насос-тур» по городам Италии. Первый этап начался 7 января в Риме и завершился 21 января в Палермо. Второй этап стартует 1 февраля в городе Фоджа и продлится до 8 марта. Расписание Паола Саулино «вешает» на своих страницах в соцсетях. Конец тура она запланировала на декабрь 2018 года. По информации прессы, девушка уже «отблагодарила» 400 мужчин. Попасть на встречу с Паолой может не каждый. Сначала кандидату надо написать девушке письмо или сообщение в соцсетях. Тем, кто прошел первичный отбор, она отправляет сообщение с паролем, а также указанием времени и места встречи.

Известно, что Паола Саулино - уроженка Неаполя. Последние несколько лет она жила и работала в Лос-Анджелесе. Там девушка строит карьеру модели и актрисы. В Италию Паола, как она уверяет, вернулась временно - чтобы исполнить свое обещание.

Вам может быть интересно: