Мария Захарова в полосатом наряде похвасталась необычным талантом

Пресс-секретарь российского МИДа рассказала, что этим летом ей пришлось выступить в нестандартном амплуа
Мария Захарова в костюме
Мария Захарова показала фото в необычном наряде
Мария Захарова в костюме Мария Захарова в костюме

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова порадовала подписчиков в Instagram летним снимком, на котором она красуется в довольно необычном наряде. Пресс-секретарь МИДа одета в короткое полосатое платье и высокие гольфы, один из которых тоже полосатый, а другой – синий. В таком виде дипломат сидит в лодке, судя по всему, плывущей по Москва-реке.

В подписи к фото Захарова похвасталась, что за прошедшее лето ей удалось попробовать свои силы в необычном амплуа. «Даже не спрашивайте. Сойдемся на «лето 2018 было прекрасным». Хотя, если кому-то понадобится детская анимация, я готова, опыт имеется ))», - заявила пресс-секретарь. Видимо, наряд Марии – это карнавальный костюм, только не совсем понятно, в какого именно персонажа дипломат переодевалась.

В комментариях к посту подписчики принялись гадать, кого изображала Захарова. Самыми популярными версиями оказались Пеппи Длинныйчулок и пиратша. «Зачотные гольфы», «Мне тоже очень нравится Джек Воробей!!!», «А повязка на глаз была?» - принялись иронизировать интернет-пользователи.

К слову, на днях официальный представитель МИДа тоже переодевалась в «мидсестру». Пресс-секретарь опубликовала в соцсети свое фото в белом халате, похожим на облачение врача, и пообещала всех вылечить.

Вам может быть интересно: