Состояние туристов, попавших под камнепад на Камчатке, оценивается как среднетяжелое

Инцидент на вулкане Ключевской произошел вечером 10 сентября
На Камчатке госпитализировали двоих туристов, пострадавших во время камнепада
Состояние пострадавших во время камнепада туристов оценивается как среднетяжелое
На Камчатке госпитализировали двоих туристов, пострадавших во время камнепада На Камчатке госпитализировали двоих туристов, пострадавших во время камнепада

Власти Камчатки рассказаличто двое человекпопавших накануне под камнепад на вулкане Ключевскойна данный момент находят в среднетяжелом состоянииМужчин доставили вертолетом в городгде и разместили в одном из местных стационаровсообщает ria.ru.

НапомнимЧП произошло вечером 10 сентябряГруппа туристов приехала для восхождения на вулканЧасть путешественников осталась в лагереа шестеро туристов продолжили восхождениеЧерез некоторое время они попали под камнепадТравмы получили два человека.

Кстатиэто уже не первый инцидент с туристами в этом годуТак, в середине августа в ловушку попали четверо кемеровских опытных альпинистов. Они решили покорить три вершины Белухи, однако погода сыграла с ними злую шутку: на большой высоте они застряли, а ветер унес их снаряжение и палатки. Позже их спустили к подножию сотрудники регионального управления Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Вам может быть интересно: