Британец оставил трогательную записку с пятью фунтами на машине скорой, преградившей ему дорогу

Врачи приехали на экстренный вызов к пациенту в город Спалдинг провинции Линкольншир и припарковались у входа, создавая неудобство для выезда автомобилей жителей дома
Записка под стеклом для скорой
В Великобритании местный житель оставил добрую записку для экипажа скорой, заблокировавшей дорогу
Записка под стеклом для скорой Записка под стеклом для скорой

В Великобритании водитель скорой помощи, приехавший на экстренный вызов, заблокировал подъезд, а вернувшись, обнаружил дружелюбное послание на лобовом стекле и пять фунтов стерлингов.

Неизвестный написал на бумажке: «Вы заблокировали мне дорогу, но это не так важно, так как я никуда сегодня не собирался идти. Хорошего дня! Купите себе кофе».

Служба скорой помощи East Midlands поблагодарила оставившего такое доброе послание, отметив, что персоналу было приятно его прочитать. Увы, врачам не удалось купить кофе днем, потому что были слишком заняты, но они планировали это сделать во время ночной смены.

Как пишет The Sun, не все люди, оставляющие записки на машинах скорой помощи, настолько дружелюбны. Например, в Лестершире произошла аналогичная ситуация: экипаж, приехавший на экстренный вызов, заблокировал дорогу к подъезду. А в ответ получил гневное послание от жителя с просьбой смотреть, где паркуют машину: «Вы заблокировали мне дорогу. Я ждал 45 минут, чтобы вы уехали. Пожалуйста, подумайте, где вы паркуетесь! Это не первый раз». 

Вам может быть интересно: