В Париже у принцессы из Саудовской Аравии украли драгоценности на 900 тысяч долларов

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле в минувшую пятницу после полудня, при этом следов проникновения в номер потерпевшей не было обнаружено
отель Ritz Париж кража
Из номера принцессы Саудовской Аравии в отеле Ritz украли драгоценности
отель Ritz Париж кража отель Ritz Париж кража

В Париже принцесса из Саудовской Аравии подверглась крупному ограблениюиз номера в пятизвездочном отеле Ritz неизвестный украл драгоценности на общую сумму почти миллион долларов. Инцидент, по словам потерпевшей, произошел в минувшую пятницу после полудняЮвелирные изделия в то время, когда случилась кража, не лежали в сейфе, а каких-либо явных следов проникновения в номер не было обнаружено.

Потерпевшая — принцесса из правящей семьи королей Саудовской Аравии, в составе которой 15-20 тысяч членов, но богатыми и обладателями власти являются всего 2000 человек из этого числа.

По информации издания Daily Sabah, дело о похищении сейчас расследует отдел полиции Франции по борьбе с организованной преступностью. Предварительная сумма ущерба достигает порядка 930 тысяч долларов (или 800 тысяч евро).

Это уже второй случай ограбления в фешенебельном отеле Ritz в этом году — так, раньше из бутика, расположенного в отеле, уже пытались украсть ювелирные изделия на сумму около четырех миллионов долларов, но преступника вовремя успели задержать.

Вам может быть интересно: