Летевший в Россию самолет экстренно сел в Вильнюсе из-за смерти 59-летнего пассажира

Воздушное судно находилось после ЧП в аэропорту Вильнюса в течение трех часов, после чего ему было разрешено продолжить путь
Боинг-757
Боинг-757, летевший из Испании в Россию, экстренно сел в Вильнюсе из-за смерти пассажира
Боинг-757 Боинг-757

Летевший из Испании в Россию самолет «Боинг-757» в минувший вторник экстренно сел в вильнюсском аэропорту.

Пилоты экипажа самолета решили приземлиться в столице Литвы после получения информации о возможной смерти 59-летнего пассажираКак сообщалось, гражданин Испании, находившийся на борту суднанеожиданно почувствовал себя плохо.

После того как самолет прибыл в вильнюсский аэропорт, на его борт оперативно поднялась служба медицинской помощи. К сожалению, к этому моменту испанец уже выглядел безжизненно, и медики вынуждены были констатировать его смерть. Как передает агентство REGNUM, после того как произошел этот инцидент, один из пассажиров рейса решил по своему желанию выйти из самолета.

Воздушное судно во время экстренной остановки находилось в аэропорту в течение трех часов. Затем ему разрешили продолжить намеченный путь в Санкт-Петербург.

Самолет, на борту которого произошло ЧП, принадлежит компании-авиаперевозчику Privilege style (Испания). Он летел из Сарагосы в Санкт-Петербург.

В настоящий момент специалисты выясняют обстоятельства внезапной смерти испанского пассажира рейса.

Вам может быть интересно: