Норкин прокомментировал изгнание из студии украинского эксперта

Телеведущий пояснил, что устал бороться с людьми, делающими бездоказательные заявления
Норкин прокомментировал конфликт с украинским экспертом - Жовниренко
Андрей Норкин рассказал, почему выгнал из студии «Места встречи» украинского эксперта
Норкин прокомментировал конфликт с украинским экспертом - Жовниренко Норкин прокомментировал конфликт с украинским экспертом - Жовниренко

Андрей Норкин прокомментировал конфликт с украинским экспертом Павлом Жовниренко, которому пришлось покинуть студию программы «Место встречи».

Телеведущий рассказал, почему попросил гостя покинуть передачу. По словам Норкина, ему надоело общаться с людьми, которые делают громкие заявления, а потом наотрез отказываются привести хоть какие-то доказательства своих слов. Жовниренко рассуждал о том, что россияне «взорвали, ввели войска, всех убили», но в ответ на просьбу представить факты лишь смеялся.

«Я уже устал с этим бороться. Вот как с ним можно разговаривать? Спорить с ним невозможно!» — рассказал ведущий в комментарии для радио «Комсомольская правда».

Напомним, в недавнем выпуске «Места встречи» темой обсуждения стало предоставление автокефалии УПЦ, приезд варфоломеевских экзархов и церковный раскол на Украине. Когда Жовниренко в споре с Норкиным начал выкрикивать реплики с места, ведущий попросил его немного помолчать, а когда это не помогло, заявил, что в подобной обстановке невозможно работать, и заставил гостя удалиться.

Вам может быть интересно: