Автора эссе «Как убить своего мужа» обвинили в убийстве супруга

Тело мужа писательницы с пулевыми ранениями было обнаружено на кухне кулинарного института в Орегоне в начале июня
женщина убила мужа
Нэнси Крэмптон Брофи, написавшая эссе о том, как убить мужа, подозревают в убийстве супруга
женщина убила мужа женщина убила мужа

68-летняя писательница Нэнси Крэмптон Брофи, автор эссе «Как убить своего мужа» и романа «Неправильный муж», обвиняется в убийстве своего 63-летнего супруга.

Тело Дэниэла Брофи с пулевыми ранениями обнаружили в начале июня на кухне кулинарного института в Орегоне — он преподавал в этом учебном заведении. Полиция не нашла тогда никаких свидетелей убийства.
Спустя несколько месяцев по итогам расследования Нэнси Брофи была задержана по подозрению в убийстве своего мужа. Какие конкретно обвинения ей будут предъявлены, пока не разглашается. В совместном браке Дэниел и Нэнси прожили 27 лет.

Как пишет издание Oregonian, эссе Нэнси Брофи под названием «Как убить своего мужа» было опубликовано в ноябре 2011 года на сайте See Jane Publish. В миниатюре, состоящей из 700 слов, перечислялись мотивы убийства супруга (например, неверность или насилие), а также способы, как лучше это сделать.
В частности, в своем эссе Брофи пишет: «Развод вам обойдется в копеечку, вы правда желаете делиться своим имуществоми «Если убийство означает, что я свободна, я однозначно не хочу проводить никакое время в тюрьме».

В настоящее время эссе на указанном портале недоступно для просмотра.

Между тем в разделе «О себе» на персональном сайте писательницы упомянуто, что в ее браке с с шеф-поваром были и взлеты и падения, но больше хороших вещей, нежели плохих.

Вам может быть интересно: