Поскандалившую с водителем беременную пассажирку высадили из автобуса

Этим инцидентом уже заинтересовалась прокуратура Екатеринбурга, которая начала свою проверку
В Екатеринбурге беременную пассажирку заставили выйти из автобуса из-за скандала с водителем
Водитель, болтавший по телефону, поскандалил с беременной пассажиркой
В Екатеринбурге беременную пассажирку заставили выйти из автобуса из-за скандала с водителем В Екатеринбурге беременную пассажирку заставили выйти из автобуса из-за скандала с водителем

Скандальная история произошла в столице Урала: водитель маршрутного автобуса № 003 выгнал из салона пассажирку в положении, возмутившуюся тем, что мужчина разговаривает по телефону во время движения.

Причем, по словам пассажирки, Натальи Н., за время ее поездки за сотовый телефон водитель брался раза три. Не выдержав, она сделала замечание, после чего началась перебранка, в которой обе стороны перешли на ненормативную лексику, сообщают «Вести.Ру».

Пассажирке пришлось выйти из автобуса, не доехав до места. Правда, деньги за незаконченную поездку она получила обратно. Наталья решила не оставлять водителя безнаказанным и обратилась в транспортную компанию, которой принадлежит автобус, и предоставила запись «беседы». Однако позднее, когда местная пресса дозвонилась до владельца компании, выяснилось, что он не в курсе произошедшего. Пообещав разобраться, предприниматель добавил, что обязательно свяжется с Натальей.

Между тем собственную проверку по данному инциденту начала прокуратура Екатеринбурга. Как заявили представители надзорного органа, они разберутся в ситуации и дадут правовую оценку действиям всех участников этого происшествия.

Вам может быть интересно: