Роскомнадзор пригрозил проверить клип «Ибица»

Ведомство следит, чтобы новое видео на песню Киркорова и Баскова не появилось в СМИ
Скандальный клип Киркорова и Баскова "Ибица" может проверить Роскомнадзор
Роскомнадзор не проявляет интереса к скандальному клипу, пока он не попал в СМИ
Скандальный клип Киркорова и Баскова "Ибица" может проверить Роскомнадзор Скандальный клип Киркорова и Баскова "Ибица" может проверить Роскомнадзор

В Роскомнадзоре пообещали «заняться» клипом на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», если скандальное видео появится в средствах массовой информации.

В этом случае ролик ждет специальная проверка на предмет наличия нецензурной лексики (которой в оригинальной версии предостаточно). Это почти наверняка обернется для СМИ, разместившего видео, немалыми штрафами. Пока вопросов к новому творению Киркорова и Баскова у ведомства не возникало. Клип выложили на видеосервисе YouTube, который к средствм массовой информации не относится, а потому в «сферу интересов» Роскомнадзора не попадает. Об этом в пресс-службе ведомства рассказали в ответ на запрос «РИА Новости».

Нашумевший клип, о котором идет речь, выложили в Сеть 8 сентября 2018 года. За два дня ролик о непримиримой вражде героев Баскова и Киркорова набрал больше 8,5 миллиона просмотров. Одна из его особенностей — обилие ненормативной лексики. EG.RU уже рассказывал и показал своим читателям, как проходили съемки нового эпатажного клипа.

Посмотреть и самим оценить новое творение Киркорова и Баскова читатели могут на видеосервисе YouTube. Опубликовать его здесь или дать ссылку на ролик редакция EG.RU не может из-за присутствующей в нем ненормативной лексики.

Читайте также: Киркоров показал клип «Ибица» друзьям перед его премьерой

Вам может быть интересно: