Взорвалась машина племянника убитого дочерьми Хачатуряна

Пострадали трое друзей молодого человека
В машине Арсена Хачатуряна прогремел взрыв
В машине Арсена Хачатуряна прогремел взрыв
В машине Арсена Хачатуряна прогремел взрыв В машине Арсена Хачатуряна прогремел взрыв

ЧП произошло 12 сентября в одном из московских дворов. В салоне автомобиля «Лада» произошел взрыв. Автомобиль принадлежит Арсену Хачатуряну, племяннику убитого своими дочерьми Михаила Хачатуряна.

Арсен является ключевым свидетелем по делу сестер. Ночью он отдыхал со своими друзьями. Молодые люди прямо в машине раскуривали кальян, в этот момент произошел взрыв газового баллона. Сообщается, что Арсен не пострадал, а вот трое его друзей получили ожоги рук, лица и тела.

Момент взрыва запечатлели камеры наблюдения, установленные на подъезде дома. Видно, что после яркой вспышки сработали сигнализации в припаркованных рядом автомобилях. Через несколько минут приехала скорая помощь. Пострадавших доставили в больницу, сообщает «РенТВ».

Арсен – один из немногих, кто встал на защиту убитого москвича. В то время как основные свидетели говорят, что Михаил Хачатурян терроризировал семью и бил дочерей, молодой человек уверяет, что он был прекрасным отцом. Арсен заявил, что дядя – набожный человек и очень любил дочерей, он даже называл его «святым».

Напомним, тело 57-летнего Михаила Хачатуряна нашли 27 июля в жилом доме на Алтуфьевском шоссе. С мужчиной расправились собственные дочери – 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина. Они сообщили, что отец был семейным деспотом и постоянно над ними издевался. Экспертиза в институте имени Сербского признала младшую из сестер, Марию, невменяемой. Ее поместили на принудительное лечение. Крестина на момент убийства отца была вменяемой, однако у нее нашли ряд психических отклонений. Ангелина ожидает вердикта врачей.

Вам может быть интересно: