Жертва Харви Вайнштейна опубликовала видео его домогательств

Как заявила предприниматель Мелисса Томпсон, голливудский продюсер изнасиловал ее в номере своей гостиницы
Видео с Харви Вайнштейном - изнасилование
Жертва домогательств опубликовала видео с Харви Вайнштейном
Видео с Харви Вайнштейном - изнасилование Видео с Харви Вайнштейном - изнасилование

Одна из женщин, подвергшихся, по ее словам, домогательствам со стороны Харви Вайнштейна, опубликовала видеодоказательство недостойного поведения голливудского продюсера.

К журналистам обратилась бизнесвуман Мелисса Томпсон. Как рассказала предприниматель, инцидент произошел в 2011 году, когда ей исполнилось 28 лет. Томпсон попросила Вайнштейна о переговорах для продвижения видеоролика ее организации, и продюсер согласился.

Встречу в нью-йоркском офисе Мелисса сняла на камеру своего ноутбука. На кадрах записи можно увидеть, как Вайнштейн заходит в помещение без ассистентов, а после традиционного рукопожатия неожиданно прижимает к себе женщину и гладит ее по спине.

Читайте также: «Все было по любви»: Вайнштейн намерен доказать, что невиновен в изнасилованиях

Деловой разговор начался с заигрываний.

«Позволено ли мне флиртовать с вами?» – поинтересовался Вайнштейн, на что собеседница ответила, что это допустимо, но «совсем чуть-чуть».

Как утверждает Мелисса, в ходе беседы Вайнштейн залез под столом ей под платье и провел рукой по бедру, но это поползновение любвеобильного продюсера в камеру стоящего на столе гаджета по понятной причине не попало.

Также Томпсон заявила, что в тот же вечер Харви пригласил ее в свой номер в гостинице Tribeca Grand Hotel и изнасиловал. Как пояснила женщина, она находилась в растерянности, так как очень хотела все же заключить выгодную сделку с мэтром киноиндустрии, пишет Sky News.

Вайнштейн, в свою очередь, отрицает, что подверг насилию Мелиссу Томпсон.

Вам может быть интересно: