17-килограммовую анорексичку спасают нижегородские врачи

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно собрала больше ста тысяч рублей на реабилитацию Кристины Корягиной и договорилась о ее лечении
Кристина Корягина, анорексия
Кристина Корягина из Барнаула весит всего 17 килограмм
Кристина Корягина, анорексия Кристина Корягина, анорексия

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно сообщила, что Кристина Корягина из Барнаула, страдающая от анорексии, сейчас находится на лечении у медиков в Нижнем Новгороде. Об этом Кохно написала в своем микроблоге в Instagram, разместив видео девушки в кабинете у врача. Сейчас ею занимается Ян Голанд главный психиатр Нижегородской области.

Подписчики Кохно в комментариях к ее посту всячески поддерживают Кристину и желают девушке выздоровления.

Напомним, 26-летняя Кристина Корягина весит всего 17 килограмм. Сильно терять вес Кристина начала еще с девяти лет, со временем ее состояние только ухудшалось. В 2016 году Кристина принимала участие в передаче «Пусть говорят», где специалисты обещали ей помочь, но у них ничего не получилось.

Историю Кристины рассказала и известный блогер Мария Кохно. Она организовала сбор средств на ее лечение. Кохно сама когда-то страдала анорексией, поэтому ей судьба Кристины оказалась небезразличнаЗа несколько дней для девушки удалось собрать более 100 тысяч рублей — этой суммы хватило на перелет в Нижний Новгород и проживание на время лечения.

Вам может быть интересно: