Нашлась замена Волан-де-Морту: россияне вызывают на дуэли главу Росгвардии Золотова

Главу Росгвардии Виктора Золотова вызвали на дуэль
Главу Росгвардии Виктора Золотова вызывают на дуэль десятки россиян / Источник: Источник: ТАСС
Если бы все желающие «поквитаться» с военачальником лично требовали сатисфакции, то Виктор Васильевич был бы, как минимум, по пояс в перчатках

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов вызвал на дуэль Алексея Навального, пообещав сделать из него «отбивную». Соцсети отреагировали молниеносно, и россияне — из числа последователей оппозиционера, да и просто с чувством юмора — забросали государственного деятеля перчатками.

Портал EG.RU изучил соцсети и знаете что? Теперь во всем виноват не лорд Волан-де-Морт, а Виктор Золотов. Читайте в чем обвиняют офицера и как призывают к ответу…

Читайте также: «Сделаю из вас сочную отбивную»: глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Водный поединок с чемпионом Солдатовым

Пловец одним из первых бросил вызов Золотову. Он предложил провести дуэль в бассейне. Виктор Солдатов сразу заявил, что он в воде будет «китом-убийцей», а его противник превратится в «кильку в томате».

Читайте также: Главу Росгвардии вызвал на поединок мастер спорта по плаванию

К челленджу присоединился юрист «Фонда борьбы с коррупцией»

Юрист фонда Любовь Соболь обвинила Золотова в распиле и пригласила его сразиться за школьной партой: сдать ЕГЭ по математике.

Остаться на бобах — еще одно испытание

Дальше события стали развиваться еще стремительнее. Золотову предложили состязание на горох: кто дольше просидит на бобах.

«И посмотрим, кто из нас шут гороховый, а кто царь-Горох», — заключил злобный тролль.

Читайте также: «Встретимся на татами»: как соцсети отреагировали на вызов главы Росгвардии

Танцы, пение и крестики-нолики. Кто придумает самое креативное испытание?

Все более нелепые обвинения полетели в адрес главы Росгвардии, а вместе с тем и способы дуэли. Приведем самые смешные из них.

Молодого человека бросила девушка и он уверен, что в этом виноват Золотов. Выяснить отношения он предложил офицеру на поле боя в Mortal Kombat.

В похолодании виновата не осень, а … директор Росгвардии. Поквитаться с ним сторонник Навального хочет на дуэли в крестики-нолики.

А вот Тимур Каримов проснулся грустный, без настроения. За это он тоже хочет сразиться с Золотовым на кухне. В кулинарном поединке.

За простуду сатисфакция — батл в караоке-клубе, за невысыпание — на танцплощадке.

В чем еще виноват офицер? В том, что парня испачкал голубь или закончилась еда в холодильнике. Ох…  В общем, сторонники оппозиционера затроллили Виктора Золотова.

Читайте также: