Миллионер пошел работать водителем за 10 тысяч, чтобы не платить алименты

Судебные приставы не смогли взыскать с него значимые суммы для бывшей жены
алименты от миллионера, как получить алименты
Бизнесмен до последнего пытался уйти от выплат
алименты от миллионера, как получить алименты алименты от миллионера, как получить алименты

В Барнауле бизнесмен, настоящее имя которого не называется, решил устроиться водителем в свою же компанию, чтобы официально получать маленькую зарплату, тем самым уклонившись от выплаты алиментов экс-супруге.

Речь идет о крупном предпринимателе, миллионере, главе четырех компаний с высоким месячным доходом. В его собственности несколько домов, квартир, участков земли и дорогой автомобиль.

С бывшей гражданской женой бизнесмен начал встречаться 2006 году. Официально брак они не заключали, а рассталась пара уже после того, как на свет появилась их дочь.

После расставания предприниматель помогал бывшей возлюбленной незначительными суммами, но даже такая поддержка длилась недолго. Более того, после случившегося конфликта он не позволил матери своего ребенка (и самому ребенку) жить в купленной для них квартире. Девушке пришлось снимать жилье самостоятельно.

Как пишет «Комсомольская правда», платить алименты мужчина наотрез отказался. Тогда его бывшая сожительница обратилась к судебным приставам, но бизнесмен показал им документ с указанием официальной зарплаты в 10 тысяч рублей. Для этого ему пришлось устроиться водителем, а взыскать с него, согласно действующим законам, могли только четверть его месячных заработков.

Впрочем, после того, как в дело вмешалась прокуратура, бизнесмен стал выплачивать дочери 9576 рублей в месяц. Сейчас он продал свое имущество в Барнауле и переехал на юг с новой семьей.

Вам может быть интересно: