Столетний пекарь из Великобритании поделился необычным секретом долголетия

Лесли Хейман 2 сентября отметил круглую дату
секреты долголетия
Столетний британец рассказал, что всю жизнь был не против полакомиться сладким
секреты долголетия секреты долголетия

Экс-пекарь из Великобритании Сомерсет Лесли Хейман на праздновании столетнего юбилея поделился секретом долголетия. 2 сентября долгожитель отметил круглую дату и рассказал, что всегда был не прочь полакомиться сладким. У Лесли трое детей, пять внуков и десять правнуков.

Всю жизнь Хейман обожал десерты. В 12 лет он приступил к работе в семейной пекарне, которую основал его дедушка еще в далеком 1890 году. Выпечка была любимым занятием молодого пекаря.

Во время войны Лесли ушел на фронт. В ходе боевых действий Хейман дважды находился между жизнью и смертью. В 1942 году во время извержения вулкана Этна Сомерсет находился на его склоне. Чуть позднее в этом же году он чуть не погиб в загоревшемся танке. После окончания войны Лесли вернулся к своему любимому делу.

Даже после таких трагических событий долгожитель всю жизнь оставался в прекрасной форме. По словам пожилого мужчины, все это благодаря хорошему аппетиту. Он никогда не отказывал себе в удовольствии попробовать десерт.

После ужина Сомерсет всегда ест яблочный пирог, бисквит и пудинг. Несмотря на столь солидный возраст, Лесли Хейман до сих пор ведет активный образ жизни. Выращивание цветов – одно из его увлечений. Он с удовольствием проводит в саду много времени, сообщает газета Metro.

Вам может быть интересно: