Со словами «Никогда не верь женщине» петербургский мажор открыл охоту на содержанок

Парень, в квартире которого был найден труп убитой им девушки, сейчас объявлен в розыск
Петербургская полиция разыскивает преступника с маниакальным пристрастием к издевательствам
В Петербурге мажор забил до самой смерти молодую девушку
Петербургская полиция разыскивает преступника с маниакальным пристрастием к издевательствам Петербургская полиция разыскивает преступника с маниакальным пристрастием к издевательствам

В одном из домов на Петроградской стороне Санкт-Петербурга в начале сентября разыгралась трагедия. Утром 4 сентября жильцов разбудили страшные крики, доносящиеся из соседней квартиры. Дозвониться до ее владелицы удалось только спустя несколько часов.

Спустя еще какое-то время приехал муж хозяйки, 69-летний предприниматель. Зайдя в квартиру, он обнаружил труп избитой девушки. Она лежала в ванной совершенно обнаженная. Сын владельцев, 33-летний Андрей Д., который и жил в этой квартире, исчез.

Мужчина вызвал полицию и скорую помощь. Медики констатировали смерть жертвы. Позднее судмедэкспертиза установит на ее теле многочисленные следы побоев. Судя по всему, удары наносились кулаками и ногами. Убийца пытался замести следы своего преступления, но затем просто скрылся из квартиры.

Погибшей оказалась 21-летняя девушка из Тверской области. Предполагается, что в северную столицу она приехала учиться, что не мешало ей проводить время с богатыми папиками и мажорами на взаимовыгодных условиях. По крайней мере, на своей странице в соцсети девушка постоянно выкладывала весьма фривольные снимки и рассказывала, как весело она проводит время «с виски и шампанским».

Можно ли назвать отношения, которые связывали жертву с убийцей, романтическими, сказать сложно. Однако они, видимо, встречались не первый раз, а отправляясь в гости, девушка сообщила, что «идет к возлюбленному».

Андрей Д. разыскивается за убийство девушки. Источник: Пресс-служба СК РФ

Полиция объявила беглеца в розыск. Выяснилось, что за Андреем тянется шлейф подобных историй, а квартиру, в которой он жил, соседи между собой называют «нехорошей», настолько часто из-за ее закрытых дверей доносились истошные женские вопли, звуки ударов от падающего тела.

Почти год назад Андрей получил условный срок за аналогичное преступление. Тогда его жертвой тоже стала молодая девушка, которую он истязал на протяжении четырех дней в своей квартире. Только благодаря тому, что несчастная смогла вырваться на лестничную площадку и обратиться за помощью к соседям, она осталась жива.

Почти сразу после того,  как судья зачитал ему приговор, в квартире Андрея появилась еще одна жертва. Убийством дело не закончилось, но несчастную парень не только бил и душил, а даже пытался утопить в ванной. Сколько именно жертв издевательств на его совести — точно неизвестно. Девушки-профессионалки редко жалуются на своих клиентов — таковы условия их «работы».

Сын богатых родителей не привык себе ни в чем отказывать. Считалось, что он работает, однако при этом у него была масса свободного времени на развлечения и путешествия. Себя же молодой мужчина считал исключительной личностью, сравнивая с известными литературными героями. «Слишком дикий, чтобы жить — слишком редкий, чтобы сдохнуть», — писал он на своей странице в соцсети, цитируя одну из книг американского писателя Хантера С. Томпсона, пишет «КП».

Несмотря на окружавших его роскошных и дорогих девушек, на парня время от времени накатывала тоска, а однажды он и вовсе открыл «сезон охоты на девушек», заявив на своей странице Never believe woman («Никогда не верь женщинам»). Тогда ли он стал играть в палача или это началось еще раньше, неизвестно. Однако, как считают следователи, вполне возможно, что страсть к издевательствам у Андрея носила маниакальный характер.

Пока же правоохранители возбудили  уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (»Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Нельзя исключать, что в дальнейшем следователи переквалифицирует его по более тяжкой статье «Убийство».

Вам может быть интересно: