Россиянин оформил «дальневосточный гектар» в форме мужского достоинства

Странный участок зарегистрировали в Приморском крае
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Странный участок зарегистрировали в Приморском крае

В деревне Кипарисово Надеждинского района Приморского края появился участок, по форме напоминающий половой член. На картах, опубликованных порталом Life.ru, видно, что указанные угодья гордо располагаются прямо в центре поселка. Правда, пока у земли нет кадастрового номера, однако ее существование не выдумка и не фейк.

В частности, в департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края заявили, что «похабный» участок действительно находится на оформлении. В ведомстве пояснили, что «образование границ земельного участка, в том числе его конфигураций, осуществляется заявителем самостоятельно с помощью информационной системы "На Дальний Восток"», поэтому они не несут никакой ответственности за его форму.

В департаменте также заверили, что они регистрируют все участки и будут работать и с этим, несмотря на то, что он похож на мужской половой орган. В правилах указано, что россияне могут формировать землю в любом виде, главное, чтобы ее площадь не превышала один гектар.

Напомним, с 1 февраля любой россиянин имеет право получить «дальневосточный гектар». По данным Минвостокразвития, на настоящий момент подано уже 21,6 тысячи заявок от граждан РФ, желающих стать обладателями таких участков.





Вам может быть интересно: