В столкновении элитных машин в Москве пострадало авто блогера Гусейна Гасанова

В «очень дорогой» аварии участвовали «Ламборджини», «Бентли», «Гелендваген», «Ауди»
В ДТП пострадали «Ламборджини», «Бентли», «Гелендваген» и другие авто
В ДТП пострадали «Ламборджини», «Бентли», «Гелендваген» и другие авто
В ДТП пострадали «Ламборджини», «Бентли», «Гелендваген» и другие авто В ДТП пострадали «Ламборджини», «Бентли», «Гелендваген» и другие авто

Очень дорогая авария с участием нескольких элитных автомобилей произошла на Новом Арбате в центре столицы. ДТП случилось накануне вечером. Lamborghini столкнулась с Audi. От удара суперкар отбросило на парковку, где стояли несколько автомобилей. В результате он зацепил Bentley, Mercedes Gelandewagen и другие иномарки.

Как стало известно, Gelandewagen принадлежит известному блогеру и предпринимателю Гусейну Гасанову. Он признался, что отдыхал с друзьями в ресторане, когда раздался шум аварии. Они вышли на улицу и обнаружили, что их автомобили, припаркованные рядом с заведением, повреждены.

По словам Гасанова, водитель Lamborghini не справился с управлением. Кто сидел за рулем, неизвестно. По предварительным данным, водитель взял дорогое авто в прокат. Позже другой очевидец аварии сообщил, что когда приехали сотрудники ГИБДД и стали разбираться, то водитель Audi признал свою вину и заявил, что он не предоставил преимущество.

Как сообщают «Известия», в аварии никто не пострадал. Сумма ущерба устанавливается, однако уже понятно, что речь идет о десятках миллионов.

Вам может быть интересно: