Чемпионка по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой в своем доме

Девушку обнаружили друзья
Чемпионка по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой
Чемпионка по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой
Чемпионка по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой Чемпионка по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой

В столице республики Хакасии, Абакане, погибла чемпионка мира по кикбоксингу Диана Каратеева . Тело 23-летней спортсменки обнаружили друзья. Обеспокоенные тем, что она не выходит на связь, они приехали к ней домой.

Обнаружив Диану без дыхания, они вызвали скорую помощь. Однако медики ничем не могли помочь девушке. Она скончалась от отравления угарным газом.
Диана Каратеева являлась членом молодежного состава сборной России по кикбоксингу. Она кандидат в мастера спорта. Диана пять раз была победителем Первенства России по кикбоксингу. В 2011 году Каратеева стала призером Первенства Европы, которое проходило в Италии. В 2012 году в Словакии Диана стала призером Мирового Первенства ВАКО по кикбоксингу.

Сообщается, что причиной гибели девушки стал несчастный случай. Известно, что не так давно Диана покинула профессиональный спорт. Она осталась жить в родном Абакане, став известным в республике инструктором по ITS-направлениям. Она давала уроки аэробики, пилатеса, hotiron, ironcross и других фитнес-дисциплин.

Прощание с известной в Хакасии спортсменкой прошло 18 сентября в столичном спортивном зале Хазык, сообщает «Абакан сегодня».

Вам может быть интересно: