В крупном ДТП с автобусами под Воронежем погибли четыре человека

Во время крупного ДТП в Воронежской области автобус врезался в другой, стоящий на обочине
На 529 км трассы «Дон» в Воронежской области 18 сентября в 20:30 один автобус врезался в другой / Источник: Instagram/gibdd.rus
Ранения разной степени тяжести получили 19 пассажиров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Новоусманском районе Воронежской области столкнулись два автобуса. ДТП произошло в 20:40 на 525-м километре трассы «Дон». На место сразу выдвинулись экипажи ДПС, спасатели и кареты скорой помощи.

Позднее представитель регионального управления МВД сообщила в беседе с «РИА Новости», что в момент столкновения один из автобусов, Volvo, стоял на обочине из-за технической неисправности.  В него и врезался ехавший в попутном направлении от Москвы Neoplan.

В ДТП под Воронежем погибли четыре человека. Источник: Instagram/gibdd.rus

В ДТП, по данным МЧС, погибли четыре человек, еще 19 — получили ранения различной тяжести. Детей среди погибших и пострадавших нет.

Как сообщили в Воронежском департаменте здравоохранения,  все раненые находятся в больницах. Состояние шести человек оценивается как тяжелое.

В Следственном комитете по региону сообщили, что по данному факту начата доследственная проверка, во время которой сотрудники СК и прокуратуры опросят свидетелей происшествия. Кроме того, будет проверена вся документация по автобусам.






Читайте также: