Числившийся в списках погибших при крушении Ил-20 военный оказался жив

Андрей Сергеенков оказался жив
Андрей Сергеенков оказался жив / Источник: REUTERS, КП
Радостной новостью поделилась супруга Андрея Сергеенкова

Родным Андрея Сергеенкова пришлось пережить ужасные часы скорби, когда его имя появилось в списке погибших в Ил-20, а потом безмерную радость, узнав, что он жив. Они верят, что теперь, по известной примете, он будет жить долго.

Татьяна Сергеенкова заявила, что ее муж не был на борту сбитого российского самолета на берегу Сирии. Она отметила, что это абсолютно достоверная информация. Видимо, после появления в списке своего имени, Андрей сам связался с близкими и рассказал о недоразумении.

До получения радостной новости члены семьи пять часов считали его погибших и горько оплакивали. Не исключено, что его перепутали с тезкой или однофамильцем, сейчас список корректируется, сообщает «Комсомольская правда».

Сергеенков действительно около месяца находится в служебной командировке на авиабазе Хмеймим в Сирии. Дома, помимо супруги, его ждут 12-летняя дочка и 6-летний сынок.

Напомним, на боту российского самолета находились 15 человек. Владимир Путин обратился к родным и близким всех, кто находился на борту случайно сбитого самолета, и выразил им свои соболезнования.

Читайте также: