За место в очереди за новым iPhone придется выложить до 250 тысяч рублей

300 тысяч рублей придется заплатить, чтобы новинку доставили из США, где их начнут продавать на неделю раньше
Место в очереди за новыми iPhone продают дороже, чем сам гаджет
В России продажи новых iPhone стартуют 28 сентября
Место в очереди за новыми iPhone продают дороже, чем сам гаджет Место в очереди за новыми iPhone продают дороже, чем сам гаджет

Новые модели iPhone начнут продавать в России с 28 сентября. По традиции появляются желающие купить «яблочный» гаджет в числе первых, причем таких людей с каждым днем становится все больше – образуется очередь.

Предприимчивые россияне продают места в ней на популярных сайтах объявлений. Ценник на такую привилегию весьма нескромный – до 250 тысяч рублей.

Как известно, в США продажи стартуют на неделю раньше, и если кто-то захочет заполучить iPhone из-за океана раньше, чем его можно купить в России, то такому нетерпеливому «гаджетоману» придется выложить за такую услугу 300 тысяч рублей.

Есть и другие, более «скромные» предложения. Так, некоторые готовы стоять в очереди за iPhone за «гонорар» в размере 1/10 стоимости чека. На день раньше официального старта продаж можно приобрести гаджет, доплатив 100 тысяч рублей.

Как отмечает агентство городских новостей «Москва», 14 сентября наблюдалась пиковая активность по запросам, касающимся новой продукции Apple. Она начала стремительно расти после презентации компании. До ее начала о «яблочных» гаджетах спрашивали в Сети в восемь раз меньше.

Вам может быть интересно: