Гитлер и Ленин встретились на выборах в Перу

Кандидаты с такими именами баллотируются на пост мэра города Юнгар
Гитлер Альбас Санчес в мэры Перу
Гитлер Альбас Санчес баллотируется в мэры Перу
Гитлер Альбас Санчес в мэры Перу Гитлер Альбас Санчес в мэры Перу

В Перу разгораются нешуточные страсти. На пост мэра Юнгар баллотируется кандидат по имени Гитлер Альбас Санчес. Казалось бы, ничего удивительного в этом нет, и переигранная фамилия немецкого фюрера в наше время уже никого не удивляет.

Однако нашелся соотечественник кандидата по имени Ленин Владимир Родригес Вальверде, который категорически против Гитлера. Он написал обращение в избирательную комиссию с просьбой запретить Альбасу Санчесу принимать участие в выборах и снять его с регистрации.

В ответ Гитлер Альбас Санчес заявил, что не знает, кто такой Владимир Ленин. Он уверен, что его используют другие партии для продвижения своего кандидата.

Альбас Санчес является кандидатом от правой партии «Мы-Перу». Политик признался, что из-за такого специфического имени его всю жизнь преследуют дискриминации. В свое время он даже хотел его поменять. Остановил его от подобных действий страх обидеть отца. Альбас уверен, что папа назвал его так, потому, что имя Гитлер звучит неординарно и что тот был совершенно не в курсе истории фюрера, передает радио RPP.

Вам может быть интересно: