Time поместил на обложку необычное изображение Путина и Трампа

Художник показал российского и американского президентов в виде матрешек
Встреча Путина и Трампа в Хельсинки
Владимир Путин и Дональд Трамп все не дают покоя американским журналистам
Встреча Путина и Трампа в Хельсинки Встреча Путина и Трампа в Хельсинки

Октябрьский номер известного американского журнала Time выйдет с Путиным и Трампом на обложке. Лидеры двух самых могущественных стран в мире предстанут в необычном виде — как матрешки. «Все царские люди. Как олигархи Путина проникли в команду Трампа», — будет гласить заголовок.

Самой крупной фигурой на обложке стал Трамп, который стоит на переднем плане. Сзади в центре фотографии виднеется матрешка-Путин. Компанию двум президентам составили еще две фигуры. Присмотревшись, в них можно узнать российского олигарха Олега Дерипаску и Пола Манафорта, бывшего начальника предвыборного штаба Трампа, который сейчас решает проблемы с американской Фемидой.

Новую обложку выложил в своем микроблоге в Twitter главред знаменитого издания Дэн Стюарт. «Пристальный взгляд на путинское окружение олигархов», — так подписал свой пост редактор Time.

Читайте также: эксперты обвинили Трампа в подготовке к вмешательству в европейские выборы; друг детства Путина миллиардер Ротенберг рассказал об отношениях с президентом

Вам может быть интересно: