Принц Гарри опростоволосился, попытавшись поцеловать мусульманку на званом обеде

Меган Маркл попыталась удержать супруга, но тот слишком увлекся
Принц Гарри
В Кенсингтонском дворце прошел торжественный обед в честь выхода кулинарной книги Меган Маркл
Принц Гарри Принц Гарри

Королевская семья устроила обед, приуроченный к выходу в свет книги рецептов восточной кухни Меган Маркл. Поддержать герцогиню Сассекскую пришли ее муж, принц Гарри, и мама.

Фотокорреспонденты, которые были приглашены в Кенсингтонский дворец, чтобы задокументировать это событие, оказались очевидцами неловкой ситуации, в которую угодил супруг Меган.

Приветствуя Захиру Гвахсвалау, координатора сообщества Hubb Community Kitchen, которая встречала высоких особ, принц Гарри хотел было чмокнуть мусульманку в щечку. Женщина, повинуясь инстинкту, тут же отстранилась, так как в ее религии выражение чувств на публике не принято.

Внук Елизаветы II не растерялся и попытался снова поцеловать женщину в шуточной форме. Это заставило всех присутствующих улыбнуться. Меган Маркл попыталась удержать мужа. В результате принц ограничился воздушным поцелуем, который послал Зухре. Тут уже никто удержаться от смеха не смог.

Отметим, что интерес Меган Маркл к восточной кухне неслучаен. Девушка обожает пикантные блюда, особенно с луком и чесноком, которые, увы, при дворе королевы категорически запрещены.

Вам может быть интересно: