Рианна стала полномочным послом Барбадоса

Это назначение певица приняла с гордостью и обещала сделать все возможное для преображения своей родины
Рианна стала полномочным послом Барбадоса

Таланты Робин Фенти, известной всему под именем Рианна, ее патриотизм и добрые дела очень ценят на родном острове. Поэтому и решили назначить певицу чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса.

В сообщении, опубликованном на сайте пресс-службы островного правительства, отмечается, что Рианна поможет увеличить инвестиции в экономику страны и даст новый толчок развитию местного туризма.

По словам главы правительства Барбадоса Мии Моттли, певица очень любит страну, в которой родилась, она всегда возвращается на свой родной остров и ценит его.

Премьер-министр особо отметила огромный вклад Рианны в благотворительность, а также ее хватку бизнесвумен, отлично знающей свое дело. Именно поэтому власти надеются на то, что смогут ее безграничные таланты использовать для преображения и расцвета острова.

Это назначение певица приняла с большой гордостью, заявив, что каждый житель острова должен делать все возможное для его расцвета. Поэтому она с нетерпением ждет, когда можно будет начать работу по преображению Барбадоса, пишет РБК.

Вам может быть интересно: