Бекмамбетов продает «Волгу» из фильма «Черная Молния»

За «звездную» машину известный режиссер хочет получить 600 тысяч рублей
Продается машина из фильма «Черная Молния»
С «Черной Молнией» зрители познакомились в декабре 2009 года
Продается машина из фильма «Черная Молния» Продается машина из фильма «Черная Молния»

Необычное объявление появилось на известном сайте по продаже автомобилей. Речь в нем идет о «главном герое» фильма «Черная Молния» — ГАЗ-21 «Волга».

За автомобиль со «звездной» историей хозяин просит 600 тысяч рублей. Принадлежит машина, если верить объявлению, известному режиссеру Тимуру Бекмамбетову. Он продюсировал фильм «Черная Молния», рассказывающий о приключениях одноименного летающего автомобиля и его молодого хозяина. В роли «Молнии» выступила как раз эта «Волга».

О том, что это именно та машина, говорят госномер 19-91 ДЕЕ, который можно увидеть в фильме, и обивка салона. Судя по фото, машина, выпущенная в 1970 году, и сегодня в хорошем состоянии. В разделе «Авто» на популярном сайте «Авито» указан даже пробег — судя по этим цифрам, машина прошла не так много, всего 100 тысяч километров. «Автомобиль для настоящих ценителей», — так отзывается о «Черной Молнии» автор объявления.

Читайте также: Глава Роскомнадзора рассказал, как фильм «Движение вверх» заработал три миллиарда долларов; в Сети появился мультфильм для взрослых с героями «Ну, погоди!»

Вам может быть интересно: