После «голой» вечеринки в Тюмени Госдума озаботилась студенческими праздниками

Посвящение и другие мероприятия предложили проводить в стенах вуза
Студенты устроили оргию за сертификат
Студенты устроили оргию за сертификат
Студенты устроили оргию за сертификат Студенты устроили оргию за сертификат

Пикантная тусовка с элементами стриптиза в Тюмени, в которой приняли участие первокурсники, заставила законодателей задуматься о досуге студентов. Во избежание подобных инцидентов там предложили отмечать все торжественные мероприятия в учебном заведении.

При этом ответственность за контент должна лежать на ректоре и студенческом активе. Такую инициативу обнародовал зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

По его словам, в актовых залах вузов должны проводить посвящение в студенты, праздновать окончание вуза и прочие торжественные и значимые в жизни студентов праздники. Это поможет избежать скандалов, дискриминирующих систему образования в стране и нашу молодежь, сообщает РИА Новости.

Напомним, в Сеть попало видео разгульной вечеринки в тюменской ночном клубе. Первокурсники разделись прямо на сцене, а также сымитировали оральные ласки. Призом стал сертификат в тату-салон на 2000 рублей. Руководство Тюменского университета открестилось от порновечеринки по поводу посвящения в студенты.

Вам может быть интересно: