Мужчина четыре дня ходил с ножом в голове после драки

Участник поножовщины был настолько пьян, что не заметил, кто и когда нанес ему удар
холодное оружие
Холодное оружие оказалось в голове у молодого человека
холодное оружие холодное оружие

25-летний житель Южно-Африканской Республики четыре дня проходил с лезвием ножа в голове.

Во время драки молодой человек не заметил, что ему был нанесен удар в глаз десятисантиметровым ножом. Потасовка проходила в баре города Йоханнесбург. Инцидент начался со словесной перепалки, которая переросла в поножовщину. Мужчина был настолько пьян, что не помнит всех подробностей того вечера. А самое главное — он не заметил, кто и когда нанес ему удар.

Пострадавший заявил, что после конфликта он вернулся домой и лег спать. Когда молодой человек проснулся, он пожаловался на боль в голове и в левом глазу. Друзья порекомендовали ему немедленно обратиться за помощью к врачам.

При осмотре пострадавшего врачи были шокированы, когда увидели на снимке больного лезвие ножа. Единственным объяснением, почему пациент остался жив, явилось то, что холодное оружие чудесным образом не задело жизненно важные артерии.

Пока оформлялись документы больного, он был вынужден ходить с лезвием в голове. Только через четыре дня врачи смогли сделать операцию и извлечь инородный предмет. После хирургического вмешательства мужчина пошел на поправку. Врачи оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное, сообщает британский таблоид The Sun.

Вам может быть интересно: