Аферист, сидя на нарах, выманивал у одиноких женщин деньги через соцсети

20 доверчивых представительниц прекрасного пола попались на удочку мошенника
мошенничество
20 доверчивых представительниц прекрасного пола попались на удочку мошенника
мошенничество мошенничество

В колонии в Архангельской области осужденный выманивал у женщин деньги. Мошенник, отбывая срок наказания, смог пополнить свой карман приличной суммой.

Мужчина знакомился с одинокими женщинами в соцсетях. Он представлялся военнослужащим. Жертвы 35-летнего афериста, ничего не подозревая, давали ему свои номера телефонов. Осужденный входил в доверие, и пострадавшие были уверены, что между ними возникают отношения, и очень ждали встречи с «любимым».

В один прекрасный день «военнослужащий» сообщал жертве, что у него появилась возможность перебраться в военную часть, которая находится недалеко от нее.

Однако это было только начало коварного плана преступника. Затем он звонил даме и просил одолжить ему денег, сославшись на поломку автомобиля. Якобы чтобы оплатить счет в автосервисе.

Доверчивые женщины переводили разные суммы денег на счет осужденного, после чего связь с ним пропадала. Всего в списке любительниц знакомиться в соцсетях было 20 представительниц прекрасного пола.

После того, как преступник был вычислен, против него завели новое уголовное дело по факту мошенничества. Теперь осужденный «жених» проведет в тюрьме на пять лет больше предыдущего срока, сообщает региональное управление МВД.

Вам может быть интересно: