Экс-главу казанского отделения банка «Открытие» разыскивают за кражу

Во время проверки хранилища кредитного учреждения выяснилось, что 230 миллионов рублей подменили билетами «банка приколов»
В Казани ищут бывшего главу банка, подложившего в хранилище билеты «банка приколов»
Казанского банкира объявили в розыск за кражу денег из банка
В Казани ищут бывшего главу банка, подложившего в хранилище билеты «банка приколов» В Казани ищут бывшего главу банка, подложившего в хранилище билеты «банка приколов»

Олег Полюх, ранее возглавлявший отделение банка «Открытие» в столице Татарстана, был объявлен в розыск после того, как обнаружилось исчезновение крупной суммы денег из этого кредитного учреждения.

В хранилище банка в середине сентября проводилась ревизия, во время которой и выяснилась недостача средств — целых 230 миллионов рублей. Вместо них в хранилище лежали ровные стопки билетов «банка приколов» ровно на ту же самую сумму.

Как сообщила пресс-служба регионального УМВД, заявление в полицию было подано 18 сентября, после чего начались следственные мероприятия. Стало понятно, что причастен к хищению денег бывший глава казанского офиса банка, 40-летний Олег Полях.

В отношении него и было возбуждено уголовное дело. Пока же полиция попросила местных жителей сообщить в ближайшее отделение, если они увидят кого-то, похожего на подозреваемого, пишет РБК.

Вам может быть интересно: