В России набирает популярность услуга «Друг на час»

Цены на нее варьируются от 600 до 5000 рублей
друг на час
С каждым годом людям все труднее находить обычных друзей
друг на час друг на час

В последнее время все чаще стали встречаться объявления с предложением услуги «Друг на час». Популярный у россиян интернет-сервис Avito сообщил, что число подобных предложений за текущий год выросло в 16 раз.

Если раньше чаще встречались предложения из разряда «Муж на час», то сегодня появилась потребность в друзьях. Ценовая политика у «друзей» разная. Средняя стоимость такой услуги составляет 600 рублей за час. Однако есть и более дорогие заявки. Так, например, некто Александр озвучил сумму в 5750 рублей. За такую цену он гарантирует предоставить клиенту свою жилетку для слез, готов выслушать все проблемы заказчика и даже может дать совет, как поступать в той или иной ситуации.

Другие пользователи ценят себя гораздо скромнее. За 500 рублей в час «друг» Владимир готов провести с вами время активно: шашлык на природе, спортивные игры и прогулки на велосипеде. Но если надо, может и просто выслушать клиента. Также мужчина сразу оговаривает, что интим-услуги в эту сумму не входят.

Все авторы объявлений готовы оказывать всестороннюю психологическую поддержку. Есть ли у них для этого соответствующее образование — неизвестно, сообщает портал «Москва 24».

Вам может быть интересно: