В Сети посмеялись над латвийцем, вернувшим в IKEA сделанные в России стаканы

В своем посте в Twitter патриотично настроенный мужчина отметил, что всегда следит за тем, не сделан ли в России товар, который он хочет купить
Латвийцу не понравилось, что купленный им стакан сделан в России
Граненый стакан придумала советский скульптор, но если сделан в России - надо вернуть
Латвийцу не понравилось, что купленный им стакан сделан в России Латвийцу не понравилось, что купленный им стакан сделан в России

Интернет-пользователи уже в течение нескольких дней обсуждают поступок жителя Латвии, который обнаружил, что купленные им в магазине IKEA граненые стаканы произведены в России. Made in Russia гласит надпись на дне сосуда.

В своем посте в Twitter мужчина по имени Кристапс с ником (в переводе на русский) «Атеист из Латвии» отметил, что постоянно обращает внимание, не сделан ли товар, который он хочет приобрести, в России. Из-за того, что надпись на дне стакана он обнаружил уже дома после использования, купленную в IKEA продукцию российского производства он вернет немытой.

Такое патриотичное отношение с явным комичным подтекстом оценили далеко не все комментаторы в социальной сети. Так, Кристапсу предложили вернуть в Россию бензин и отключить отопление, поскольку с большой долей вероятности это все также попадает в Латвию из России. Ответ автора твита не заставил долго ждать. Он написал, что ездит по городу на велосипеде, а для того, чтобы согреваться в холодное время года, сойдет и щепа.

Один из пользователей Сети задумался, а чтобы такое вернуть обратно из того, что производится в Латвии. Ничего, кроме балтийских шпрот в голову не пришло. Еще в комментариях показали такой же стакан, но произведенный в Болгарии. Другой пользователь Twitter из Латвии поблагодарил Кристапса за информацию: «Отлично! Срочно иду в Икею! За стаканами!» – написал он.

Вам может быть интересно: