В Ставрополье осудили покусавшую полицейского самогонщицу

Суд вынес приговор по делу о продаже паленой водки и нанесении телесных повреждений оперативнику
Паленый алкоголь
Суд вынес приговор по делу о продаже паленой водки и нанесении телесных повреждений оперативнику
Паленый алкоголь Паленый алкоголь

Ставропольский суд вынес приговор Любови Лепехиной за причинение телесных повреждений сотруднику полиции. Женщина получила 3,5 года лишения свободы условно за реализацию самогона и причинение телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов.

Как установило следствие, женщина и ее родственники – Ольга Лепехина и Василий Лепехин – продавали паленую водку. Сбыт спиртосодержащей жидкости осуществлялся непосредственно из дома злоумышленников, а также из магазина одежды в селе Ачикулаке Нефтекумского городского округа. Экспертиза показала, что содержимое в бутылках опасно для жизни и ее злоупотребление может привести к летальному исходу.

Сотрудники полиции под видом простых граждан купили товар. Тесты  показали, что он поддельный. После предъявления обвинения гражданка Лепехина кинулась на одного из оперативников и укусила его за руку. Ее родственники также оказывали сопротивление.

Ознакомившись с материалами дела, суд постановил назначить наказание Любови Лепехиной в виде 3,5 лет лишения свободы условно. Подельникам дали по три года условно, сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю.

Вам может быть интересно: