Саманта Маркл добивается встречи с Меган, чтобы помирить ее с отцом

Родственница супруги принца Гарри считает, что герцогиня должна переступить через принципы
Родственники Меган портят ей нервы
Родственники Меган портят ей нервы
Родственники Меган портят ей нервы Родственники Меган портят ей нервы

Родственники Меган Маркл продолжают подогревать к себе интерес, портя нервы супруге принца Гарри. Саманта Маркл заявила, что она прибыла в Лондон и будет добиваться встречи с Меган. По ее словам, она хочет примирить ее с отцом, который слишком застенчив для того, чтобы первым пойти на сближение. Саманта заявила, что до Меган достучаться сложно, а Кенсингтонский дворец не реагирует на ее просьбы о встрече.

Саманта убеждена, что герцогиня Сассекская должна переступить через свои принципы. Она заявила, что их отец – человек с большим сердцем и при личной встрече каждый смог бы полюбить его и захотел бы его обнять, сообщает «Дни.ру».

Стоит отметить, что и Саманта, и отец Меган Томас не раз давали провокационные интервью и пытались заработать себе славу на популярности Меган и ее замужестве с наследником Великобритании. На королевскую свадьбу из всего семейства Меган пригласила только свою мать Дорию Рэгланд (Маркл).

Темнокожая женщина фактически в одиночку растила свою дочь. С отцом Меган Томасом Марклом, который имеет германо-ирландские корни, она развелась, когда девочке было 7 лет. Меган не раз отмечала, что именно мама – ее самый близкий человек. При этом об отце она никогда не говорила плохого, считая, что он как оператор-постановщик привил ей любовь к кино.

Вам может быть интересно: