Саманта Маркл добивается встречи с Меган, чтобы помирить ее с отцом

Родственники Меган портят ей нервы
Родственники Меган портят ей нервы / Источник: @meghan_markle
Родственница супруги принца Гарри считает, что герцогиня должна переступить через принципы

Родственники Меган Маркл продолжают подогревать к себе интерес, портя нервы супруге принца Гарри. Саманта Маркл заявила, что она прибыла в Лондон и будет добиваться встречи с Меган. По ее словам, она хочет примирить ее с отцом, который слишком застенчив для того, чтобы первым пойти на сближение. Саманта заявила, что до Меган достучаться сложно, а Кенсингтонский дворец не реагирует на ее просьбы о встрече.

Саманта убеждена, что герцогиня Сассекская должна переступить через свои принципы. Она заявила, что их отец – человек с большим сердцем и при личной встрече каждый смог бы полюбить его и захотел бы его обнять, сообщает «Дни.ру».

Стоит отметить, что и Саманта, и отец Меган Томас не раз давали провокационные интервью и пытались заработать себе славу на популярности Меган и ее замужестве с наследником Великобритании. На королевскую свадьбу из всего семейства Меган пригласила только свою мать Дорию Рэгланд (Маркл).

Темнокожая женщина фактически в одиночку растила свою дочь. С отцом Меган Томасом Марклом, который имеет германо-ирландские корни, она развелась, когда девочке было 7 лет. Меган не раз отмечала, что именно мама – ее самый близкий человек. При этом об отце она никогда не говорила плохого, считая, что он как оператор-постановщик привил ей любовь к кино.

Читайте также: