Российский «Хогвартс» может открыть свои двери для бизнесменов и политиков

В Москве планируется основать «Международный университет магии и колдовства»
Хогвартс
«Международный университет магии и колдовства» может появиться в Москве
Хогвартс Хогвартс

В Роспатент поступила необычная заявка. «Международный университет магии и колдовства» может появиться в Москве.

Алена Полынь (Сусликова Е.С.), основательница организации «Империя сильнейших ведьм», хочет открыть в столице российский «Хогвартс».

По словам Алены, такая организация будет очень полезна бизнесменам и политикам. Курсы магии и колдовства помогут владельцам компаний в продвижении их бизнеса, политикам - достичь поставленных целей.

В дальнейшем «Хогвартс» хочет получить лицензию, которая даст возможность вручать выпускникам дипломы государственного образца. Сусликова заявила, что она уже ведет курсы подобного содержания, благодаря которым люди достигают высот в карьере. По словам эксперта магии, азы в этой области будут преподаваться бесплатно.

В программу обучения входит гадание по картам таро, знакомство с рунами, а также изучение культурного наследия народов всего мира и творчество русских писателей.

В российский «Хогвартс» будут принимать с 14 лет, естественно, с разрешения родителей. Именно с такого возраста, по мнению ведьмы, у человека «открываются врата силы». Также есть мысли и открыть Школу волшебства для самых маленьких учеников, где их познакомят с обрядами и волшебной магией, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что Алена Полынь давно выступает с просьбой легализовать магию. Она утверждает, что именно колдовство может помочь людям в решении многих своих проблем. На сегодняшний день в России нет официальной организации, которая занимается магией профессионально.

Читайте также: Виталий Милонов призвал при выборе школьной формы равняться на Хогвартс.

Вам может быть интересно: