Несовершеннолетняя беглянка из Сочи может иметь отношение к расчленению парня в Ленобласти

В Ленобласти по подозрению в жестоком убийстве задержана 12-летняя девочка и ее взрослый знакомый
В Ленобласти произошло жестокого убийство молодого человека / Источник: Pixabay.com
Не исключено, что задержанную 12-летнюю девочку и ее 22-летнего приятеля могут обвинить не только в убийстве, но еще и в каннибализме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В деревне Новинка Ленинградской области было совершено жестокое убийство местного жителя. По подозрению в совершении этого преступления задержана 12-летняя жительница Сочи и 22-летний житель Алтая.

Вызванные соседями полицейские обнаружили в одном из домов на Железнодорожной улице расчлененное тело молодого парня, прикрытое одеялом. У убитого отсутствовали руки и голова. Рядом с телом находился топор. Судя по всему, убийцы, желая замести следы преступления, решили  поджечь дом своей жертвы.

Не исключено, что преступники пытались употребить в пищу некоторые фрагменты тела. Так ли это, станет понятно после проведения судмедэкспертизы, пишет 78.ру.

Двоих подозреваемых задержали неподалеку от места преступления, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленинградской области. Девочка 12-ти лет с 23 сентября находится в розыске. Она пропала из дома, и мать обратилась в полицию. По словам женщины, в бега ее дочь ударяется не в первый раз. Как девочка оказалась в Ленинградской области, еще предстоит выяснить следствию.






На эту тему: