Любовь на камеру: президент Мексики разведется с женой-актрисой после отставки

Энрике Пенья Ньето признался, что давно не живет со звездой сериала «Просто Мария»
Энрике Пенья Ньето и Анхелику Ривера считали одной из самых красивых президентских пар
Энрике Пенья Ньето и Анхелику Ривера считали одной из самых красивых президентских пар
Энрике Пенья Ньето и Анхелику Ривера считали одной из самых красивых президентских пар Энрике Пенья Ньето и Анхелику Ривера считали одной из самых красивых президентских пар

Красивая любовь и семейная идиллия мексиканского президента оказалась лишь игрой на камеру. 52-летний Энрике Пенья Ньето признался, что уже давно не живет с 49-летней супругой. Анхелика Ривера – известная в Мексике актриса и певица, которая снималась в культовом сериале «Просто Мария».

Супруги вместе уже 10 лет, 8 лет состоят в официальном браке. Многие считали президента Мексики и его жену одной из самых красивых пар среди президентских союзов.

Энрике и его адвокаты уже начали бракоразводный процесс. В активную стадию он вступит после 1 декабря, как только Ньето покинет свой пост. Им останется решить только имущественный вопрос и не придется делить детей, поскольку совместных отпрысков у пары нет.

У мексиканского лидера четверо детей. Дочь Паулину и сыновей Алехандро и Николе ему родила первая супруга, трагически погибшая. Также он признал внебрачного сына Диего. Анхелика была замужем за известным продюсером Хосе Альберто Кастро – братом актрисы Вероники Кастро. От этого союза у нее есть три дочери: София, Фернанда и Рехин. Замуж на Энрике Анхелика вышла в 2010 году, когда он еще был губернатором штата Мехико. Красавица-жена принесла часть электората, и в 2012 году Энрике стал президентом страны.


Вам может быть интересно: