Ко дню рождения Путина художница нарисовала его портрет помадой

Свой подарок Ирина Романовская уже отправила президенту
Портрет президента в красных тонах петербургская художница нарисовала ко дню его рождения
Эпатажная художница решила сделать подарок президенту России
Портрет президента в красных тонах петербургская художница нарисовала ко дню его рождения Портрет президента в красных тонах петербургская художница нарисовала ко дню его рождения

Эпатажная петербургская художница Ирина Романовская, известная своими неординарными работами, решила сделать подарок ко дню рождения президента России.

Ирине хотелось, чтобы ее подарок был очень необычным. По ее словам, раньше у Путина такого портрета не было, а вот теперь появится.

В беседе с «Пятым каналом» Романовская рассказала, что помада очень удобна для рисования: она и мягкая, и яркая. Работать с ней, говорит художница, очень интересно и приятно. К тому же портрет, который она нарисовала при помощи помады сочного красного цвета, получился одновременно серьезным и нежным.

Свой подарок Ирина уже отправила адресату. Она очень надеется, что к 7 октября, когда Путин отмечает день рождения, картину успеют доставить в Кремль и передать президенту.

К слову, в преддверии боя между Макгрегором и Нурмагомедовым Романовская представила еще одну свою работу — совместный портрет двух бойцов в коричневых тонах. А необычное в нем то, что нарисовала она свою картину грудью.

Вам может быть интересно: